En Dépil Tech utilizamos la técnica de luz pulsada intensa. La luz pulsada es una evolución del láser, técnica desarrollada por un médico americano laserista, hace 40 años. Es una técnica más éficaz y menos agresiva que el láser ( sin riesgo de edema, daño a las celulas o los vasos sanguineos cercanos al vello). A diferencia del láser, la luz pulsada utiliza luz natural filtrada, libre de rayos UV e infrarojos, los cuales son dañinos para la piel y aceleran el envejecimiento cutáneo. Una sesión con luz pulsada es mucho más rápida y menos dolorosa que una sesión de láser, porque el cabezal de la máquina, GALAXY, es 5 veces más grande que el cabezal del láser. Siendo la luz pulsada un tratamiento 5 veces más rápido que el láser. Además, nuestra técnica "overlap", permite que la máquina pase de forma uniforme en toda la zona a tratar, ¡evitando dejar zonas no tratadas y logrando un resultado uniforme! La máquina GALAXY es exclusiva de Dépil Tech y ha sido desarrollada exclusivamente para nuestra red, por el líder mundial en luz pulsada. La máquina se adapta a cada persona, logrando un resultado óptimo (40 programas) y cuenta con 17 patentes.

A diferencia del láser, que sólo cuenta con 2 máquinas y un sólo programa. Desafortunadamente, el uso de la luz pulsada se ha ido desvalorizando, debido a que, algunos practicantes no especializados en el área, la utilizan con parámetros bajo (poco eficientes), sin ninguna garantía de lograr resultados definitivos. Afortunadamente, no es el caso de Dépil Tech, todas nuestras fototerapeutas son expertas en luz pulsada. Tienen una formación previa, que les permite contar con un diploma expedido por médicos especialista, logrando grandes resultados durante el tratamiento.